Пневматическая винтовка Hatsan 125

Пневматическая винтовка Hatsan (Хатсан) 125 – удачное сочетание высокого качества, мощности выстрела и невысокой цены. Винтовка производится турецким оружейным концерном «HATSAN ARMS CO», известность которого распространилась на весь мир за счет высокого уровня менеджмента, инновационности и заботе о клиентах. 

Выбирая пневматические винтовки Hatsan, Вы автоматически становитесь членом клуба почитателей многовековой турецкой оружейной традиции, сумевшей, в свое время, покорить не только сердца профессионалов военного дела, но и их самих – Османская империя тому подтверждение.

Что касается самой винтовки Hatsan 125, то она – одна из лучших представителей оружейного ряда Hatsan. Модель выпускается в трех основных группах калибров: 4.5 мм (.177), 5.5 мм (.22) и 6.35 мм (.25). В нашей стране, в основном, представлен калибр 4.5 мм (.177), что, в первую очередь, обусловлено универсальностью применения таких винтовок. Они удачно подходят как для спортивно-развлекательной стрельбы, так и для охоты на птицу. К тому же, винтовки данного калибра не подлежат обязательной регистрации в органах внутренних дел. 

Одними из основных достоинств винтовки Hatsan 125 являются простота, удобство и надежность в использовании. Эти показатели сделали данную модель любимой у многих российских стрелков, за что винтовка и получила такое широкое распространение в нашей стране. Покупка винтовки Hatsan 125 обязательно будет оценена Вами с наилучших сторон, Вы ни в коем случае не пожалеете о совершенном, что доказано многочисленными отзывами довольных стрелков из нашей страны. 

Простота винтовки заключается в механизмах ее действия – это пружинно-поршневая пневматика, не имеющая в своей конструкции ничего лишнего. Все детали винтовки можно заменить в домашних условиях при редких случаях неисправности. В каждом крупном городе России работают специализированные сервисные центры Hatsan, в которые можно обратиться при необходимости приобретения оригинальных запасных частей от механизма винтовки. 

На нашем рынке данная модель винтовки представлена в нескольких вариантах модификаций:

TH – ортопедический приклад пистолетной классификации

 

TH MW  – цвет приклада выполнен «под дерево»

TH CAMO - цвет «камуфляж»

Hatsan 125

MW – цвет приклада выполнен «под дерево»

CAMO - цвет «камуфляж»

Сочетание различных типов модификаций воедино. 

*- модификации затрагивают только внешний вид винтовок, на технико-технические характеристики они влияния не оказывают. 

Общие характеристики пневматической винтовки Hatsan 125

Винтовка изготовлена из удачного сочетания двух основных типов материалов: высокопрочного пластика и стали. Этот тандем, в сочетании с оружейной мыслью, гарантировал достижение высочайших показателей точности, мощности и надежности. Вес винтовки всего 3,8 кг., он равномерно сбалансирован по всей длине корпуса, что свело на нет все возможные перекосы. Длина винтовки – 124 сантиметра, из которых 50 см приходятся на ствол, а остальные – на приклад. Именно ствол и стал гарантом мощности стрельбы. Он оснащен специальными нарезами (10 шт.), которые разгоняют пулю до 380 метров в секунду (пули 0.45 грамм). По отзывам стрелков, дульная энергия составляет 33 Дж. Профессиональные стрелки также рекомендуют устанавливать на винтовки специальные газовые пружины, они не так быстро просаживаются, период их службы гораздо больше, снижают отдачу и упрощают взведение. 

Все модификации прикладов винтовки сочетают в себе дополнительные насадки TRIOPAD, которые уменьшат силу отдачи и повышают эргометрические показатели, сказывающиеся на удобстве стрельбы. 

Точность выстрела гарантируется открытым прицелом, который содержит фибер-оптические нити «TRUGLO», позволяющие осуществлять стрельбу с плохо освещённых мест. Также на корпусе винтовки содержится крепление для оптики типов «Ласточкин хвост» и Weaver, позволяющий, при необходимости, надевать самые различные типы оптических прицелов. (Рекомендуем устанавливать только прицелы высокого качества, ведь обычные прицелы могут повредиться за счет вибраций от мощного выстрела). Планка для прицелов удлиненная, что повышает универсальность использования. 

Защита от случайного выстрела представлена специальным предохранителем, блокирующий спусковой курок в результате заряда пневматики. Что касается спускового механизма, то он настраиваемый. Изготовлен по технологии QuattroTrigger. 

Вывод: 

Винтовка универсальная, очень мощная и надежная. Поддается специализированному тюнингу, который в состоянии увеличить и без того немалые технические показатели. Ключевым недостатком является отсутствие возможности устанавливать сошки и ремень. 

Модель пользуется уважение целой армии стрелков, практически не имеет негативных отзывов. Удачное сочетание мощности, качества и цены. 

 Купить Hatsan 125 

Отзывы

  • Сергей, Пенза

    23.01.2015

    Отличный магазин все четко и без задержек, заказал арбалет с доставкой в Пензу,оплатил и на следующий день арбалет был уже в пути. Огромное спасибо Илье, приятно работать с такими людьми, на все мои вопросы получил исчерпывающие ответы. Читать весь отзыв
  • Вячеслав, Казань

    08.12.2014

    Посылку получил, очень доволен! Все хорошо, отдельное спасибо, за подарок. С наступающим вас с новым годом!!! Магазин супер, приятно иметь дело! Все быстро и четко, ребята, спасибо! Читать весь отзыв
  • Сергей Николаевич, Москва

    16.11.2014

    Общением с прадовцом, очень доволен. Вежлив, предупредителен, все мои пожелания исполнил быстро и четко, за что ему большое спасибо. Побольше бы таких людей, да и мы, может быть, чувствовали себя лучше. Желаю Вам успехов! Читать весь отзыв
  • Сергей

    Отличный магазин, все быстро и четко! Все мои пожелания учтены. Только вот запал на одной из пришедших гранат не такой как на фото на сайте, просто цельная болванка с кольцом, но это мелочи. Спасибо, господа! Читать весь отзыв
  • Николай, Нижневартовск

    Делаю заказы в магазине уже в течение трех месяцев, и с добавлением к ранее заказанному, и с отсрочкой отправки, все выполняется в срок и безукоризненно. Хочу поблагодарить весь коллектив за такую слаженную работу, удачи вам и успехов,с уважением НК! Читать весь отзыв